На пульсе времени

2 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    ... мы на Т - 62 в учебке и в войсках катались ...  но что бы танк где нибудь застрял ....  такого ни когда не было ...."Гусеницы" иностр...
  • Наталья Павлова
    Ах, как же им хочется залезть в российские недра! Кроме невероятной жадности до чужой собственности на Западе наблюда...В Европарламенте ...
  • Надежда Никитина
    Вот именно. Хорош ваш ответ.В Европарламенте ...

Марочко: После заявления главы ЕК о 100 000 погибших ВСУшников, укровояки ударились в бега

Андрей Марочко

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил о том, что заявление экс-гинеколога, а ныне главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о 100 тысячах погибших боевиках ВСУ, подорвало моральных дух, который у них еще оставался.

Правда позже евробюрократы включили заднюю и добавили в эту цифру также и раненых, но это помогло мало. В Киеве разразилась истерика, а в окопах на передовой воцарилось подавленное настроение, участились случаи дезертирства и пьянства.

Марочко сказал следующее:

«Возросло количество саботажей, самовольного оставления позиций, пререканий с командованием и неуставных взаимоотношений. Также увеличилось [количество] фактов употребления наркотических и алкогольных веществ».

Советник Зеленского Арестович, опять прошептал о 10 тысяч погибших украинцев с начала спецоперации, что вообще трудно комментировать.

Такое количество укронацистов, отправляется на тот свет к Бандере примерно за неделю, максимум за две.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх