На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Никто и никогда не допустит ядерной войны. У российских чиновников вклады в иностранных банках. За бугром живут их же...Без ядерных ударо...
  • Елена Извозчикова
    есть же расчеты наших ученых о проливе им.Сталина-посмотрим...Без ядерных ударо...
  • Вячеслав Даньшин
    Очень много сценариев пишут ястребы-фашисты США насмотревшись своих фильмов, но ни кто из этих шизоидов почему то не ...Без ядерных ударо...

Экономист Хазин интерпретировал речь Путина на параде Победы 9 Мая

Экономист Хазин интерпретировал речь Путина на параде Победы 9 Мая

 

Москва, 11 мая. Речь президента России Владимира Путина на параде Победы 9 мая еще долго будут анализировать. Экономист Михаил Хазин увидел в словах российского лидера прямое послание Западу.

Владимир Путин говорил о Великой Отечественной войне, но люди за океаном, кому слова предназначались, услышали сигнал, считает Хазин.

«Времени у США осталось очень мало. Еще чуть-чуть, и возможности США по контролю над миром начнут слабеть», — написал экономист в своем Telegram-канале.

Соединенные Штаты теряют позиции, и российский президент один из немногих, кто это видит. Политический мир может разделиться на тех, кто сможет отказаться от влияния США и тех, кто останется приверженцем нынешнего гегемона.

Процесс разделения уже начался, считает Хазин, это видно по высказываниям либералов в День Победы.

В сложной ситуации оказались те, кто понимает действительное положение дел в Америке и не только. Они вынуждены принимать какую-то позицию, убедительно аргументировав ее.

И она должна быть согласована с теми силами, которые сегодня существуют на мировой арене. Россия является одним из главных игроков, причем она регулярно высказывает свою точку зрения, в отличие от многих других.

Экономист Хазин интерпретировал речь Путина на параде Победы 9 Мая

В речи Путина Хазин выделил один момент, который можно интерпретировать двояко: когда президент заявил, что самые сложные этапы Великой Отечественной войны Советский Союз прошел в одиночку, без союзников.

Предположительно, глава государства указал, что Россия не пойдет на уступки ради сомнительного «подарка» в виде дружбы с США. Хазин уверен, что сигнал дошел до тех, кому он предназначался.

Экономист ранее предсказал крах фондового рынка США. Это приведет к обвалу экономики, пострадают граждане, кто хранит сбережения в ненадежных финансовых организациях, мелкие банки могут закрыться.

Алиса Яковлева
Алиса Яковлева
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх