На пульсе времени

2 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    И независимое местное самоуправление в России, и независимые регионы возможны будут лишь тогда, когда изменится общес...Алексей Чадаев. П...
  • Валентин Поляков
    В 1991-м г. мы пережили распад России-СССР. Для кого-то это было трагедией, для кого-то – долгожданным избавлением от...Алексей Чадаев. П...
  • евгений кузин
    А вот и говорящая блевацкая жопа подтянулась!я уже тебе говорил-с такой ряхой надо молчать,а не блажить за права наро...Александр Росляко...

Сатановский напомнил о способности РФ вернуть НАТО к естественным размерам

Сатановский: проблемы Украины и Молдавии решаются походом до Приднестровья / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Россия может лишить НАТО плацдармов в Восточной Европе, если пройдет до Днестра. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Сатановский: проблемы Украины и Молдавии решаются походом до Приднестровья / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Североатлантический альянс завершил превращение Украины в плацдарм для большой войны против России, считает эксперт.

К следующим целям НАТО Сатановский относит Казахстан и Молдавию, где новый президент Майя Санду угрожает присоединением Приднестровья.

Политолог указывает на наличие у Санду румынского гражданства и напоминает о недавних стрельбах США и Румынии в Черном море.

"Говорят, это было сюрпризом для Крыма. Ну какой сюрприз? Военные потом уточнили, что, если бы ракеты шли в сторону Крыма, там бы ничего не осталось. Может, только от этих установок, а, может, и от Румынии", - сказал политолог.

Сатановский убежден, что проблема антироссийских плацдармов НАТО на Украине, в Молдавии и в других восточноевропейских странах решается наступлением до Приднестровья.

Этот радикальный вариант позволяет не только выбить Альянс с территории бывшего СССР, но и отогнать его от стратегически важного для РФ Черного моря в той части, где сегодня планируются базы западного блока.

Сатановский заявил о способности РФ лишить НАТО плацдармов на востоке Европы / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"Проблему наших миротворцев в Приднестровье и Майи Санду можно решить легко и изящно. А заодно и решить проблему с базами НАТО на Черном и Азовском морях. И с русским языком на Левобережье Украины.

До Приднестровья шандарахнуть раз и навсегда. Согласитесь, это тоже выход из тупика.

Может, если вернуть Украину к естественным размерам, у нее и проблем не будет?" – сказал Сатановский в эфире "Вести FM".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх