На пульсе времени

2 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Поляков
    А дальше корабли НАТО под видом разминирования проходов для зерна войдут в Чёрное море и больше уже не выйдут.«Вероятно, это ча...
  • ВАРЯГ РУС
    Копайте "глубже" и "ширше". Таких "весельчаков" каждый второй, если не первый. Все должны получить заслуженное ВОЗМЕЗ...РАСПЛАТА ПРИШЛА: ...
  • Tatyana Fedotova
    Будем надеяться, что наверху знают , что делают. Мы же не хрена не знаем. Ни информации полной, ни знаний нужных. Эмо...«Вероятно, это ча...

СНОВА "ЗРАДА": ЗЕЛЕНСКОМУ ПРИГОТОВИЛИ НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ

СНОВА "ЗРАДА": ЗЕЛЕНСКОМУ ПРИГОТОВИЛИ НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ

Народный депутат Верховной рады Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник отметил, что после сдачи в плен в Мариуполе боевиков "Азова"* над головой Владимира Зеленского сгустились тучи. 

Сейчас киевская официальная пропаганда фактически скрывает от населения реальную ситуацию в Мариуполе. Причина – опасения, что политические противники Зеленского смогут возложить ответственность на него лично.

По мнению Олейника, националистическая оппозиция может сделать ставку на главкома ВСУ Валерия Залужного – выдвинуть его в качестве номинального главы государства, а самим заняться дележом постов в правительстве.

"В украинской политике девичий век недолог. И вряд ли (экс-премьер, лидер партии "Батькивщина" Юлия) Тимошенко имеет ту харизму, которую она имела, и вряд ли она уже попытается достичь тех высот, которые она имела. (Экс-президент Петр) Порошенко тоже. (Экс-глава МВД Арсен) Аваков – он не публичный.

У него есть проблема: он на слобожанском языке разговаривает, а это для националистов не подходит. Он игрок в тени просто великолепный и свое место всегда найдет.

Он, кстати, никогда не хотел быть первым, он всегда был вторым, который мог повлиять на первого.

Мы знаем, какое влияние он оказывал на того же Зеленского, единственный, кого тот боялся – не премьера, а Авакова и его МВД.



Будут, вероятно, ставки сделаны и еще на кое-кого, это американцы будут определять. Но мы должны смотреть на тех, кто в публичной плоскости", – уточнил Владимир Олейник. Возросшая публичная активность Залужного вызывает вопросы, пояснил он.


Картина дня

наверх