На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Степанов
    ...какие 46 лет назад?46 лет назад Запа...
  • Nikolia Vovchenko
    Увы, Росляков, ошибся...Увидеть можно "то", о чем хотя бы что то знаешь...,а потому Росляков не смог осознать или сра...Александр Росляко...
  • Николай Зайчиков
    Да кого в этой партии хоть паровозом , хоть тягачом не ставь все равно она останется антинароднойЭксперты назвали ...

Бывший шеф-пилот Владимира Путина рассказал как президент ведет себя в полете

Владимир Путин
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Константин Терещенко - бывший шеф-пилот президента России Владимира Путина - рассказал о поведении главы государства в полете. По его словам, он никогда не вмешивается - всю информацию докладывают через адъютанта.

 

Терещенко охарактеризовал Путина как «очень комфортного пассажира» - президент всегда спойнойно реагирует на любые ситуации.

 

«Нет каких-то повышенных требований. Может только поинтересоваться деталями полета или уточнить, есть ли у нас проблемы», - сказал пилот. Его слова приводит ТАСС.

 

Во время полета Путин много работает, заметил Терещенко. Для президента на борту есть специальная кухня, место для отдыха и конференц-зал, оборудованный всеми средствами связи.

 

Кухня находится в ведении Федеральной службы охраны. По словам пилота, слухи о роскошном питании на борту чересчур преувеличены.

 

Путин запретил Терещенко летать в 2017 году. За свою карьеру он возил президента Михаила Горбачева и исполняющего обязанности главы государства Виктора Черномырдина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх