На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Степанов
    ...какие 46 лет назад?46 лет назад Запа...
  • Nikolia Vovchenko
    Увы, Росляков, ошибся...Увидеть можно "то", о чем хотя бы что то знаешь...,а потому Росляков не смог осознать или сра...Александр Росляко...
  • Николай Зайчиков
    Да кого в этой партии хоть паровозом , хоть тягачом не ставь все равно она останется антинароднойЭксперты назвали ...

В США назвали «желаемого преемника» Путина

В США назвали «желаемого преемника» Путина


Западные политологи не устают гадать о том, кто может стать преемником Владимира Путина на посту президента России. Своим мнением изданию The Hill на этот счет поделился главный аналитик Атлантического совета Ариэль Коэн.



По мнению Коэна, американцы должны разработать планы долгосрочной стратегии работы с возможным преемником Путина, поскольку все реформы в России начинаются сверху – это показывает богатый исторический опыт РФ: Петр I, Екатерина Великая, Столыпин, Горбачев и другие лидеры страны были инициаторами масштабных преобразований.

Эксперт считает, что Вашингтону в данном отношении разумно сделать ставку на Алексея Кудрина, имеющего репутацию «либерала» и в то же время отстаивающего «жесткую позицию».

Бывший вице-премьер и руководитель финансового ведомства России «не запятнал» себя службой в разведке, является инициатором многих рыночных реформ и обладает яркой харизмой.

США было бы разумно начать работать с командой Кудрина над возможными сценариями улучшения двусторонних отношений с Россией — как сейчас, так и после ухода Путина


– отметил Ариэль Коэн.

Ранее издание The National Interest опубликовало материал с похожими тезисами.

Сходная точка зрения, выражаемая американскими медийными площадками по поводу Алексея Кудрина, может говорить о том, что он является весьма желаемым «кандидатом в преемники» российского президента для политических элит США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх