На пульсе времени

2 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Это что за бред сивой кобылы!!!! кому нужна эта старушка? Всех выгнать из Совета Федерации.Политтехнолог наз...
  • Lady
    Ничего ЭТОТ не олицетворяет!! и никак не связан с народом....НИКАК! Текст напичкан лозунгами. Статейка заказная. Скол...Платошкин олицетв...
  • Велес Стальнов
    Удивили пля)))) А такая новая старая новость???? В мацу входит ингредиент крови мальчика гоя???? Как вы на это с...РАЕН установила, ...

Объявит ли Путин переход к социализму, предсказал Хазин

Объявит ли Путин переход к социализму, предсказал Хазин

Президент России Владимир Путин уже в самом скором времени будет вынужден выполнить общественный запрос, связанный со сменой социально-экономической политики в России.

Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

Ни для кого не секрет, что главной современной тенденцией по всему миру является уклон в левую повестку и соответствующую политику. В нашей стране, как отметил эксперт, подобный опыт уже был — это социалистический проект под названием СССР. Как считает Хазин, сам Путин уже очень давно старается вобрать лучшее из того периода и применить это в современной России.

Однако, как полагает экономист, полного перехода к социализму в России пока не предвидеться. Главной проблемой на пути этого перехода стоит включение нашей страны в орбиту многих других наднациональных объединений и международных организаций. Они уже давно определили для нас наше место, и Путин уже долгие годы пытается изо всех сил улучшить наше положение в условиях существующих договорённостей.

Переход к социалистической модели, как заметил Хазин, подразумевает от нас полный отказ от диктата зарубежных норм и правил, и выстраивание своего собственного проекта с замкнутым рынком сбыта, своими собственными технологиями и всеми прочими аспектами жизни.

Пока России всего этого позволить себе не может, отметил эксперт.

Автор: Дмитрий Шевченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх