Последние комментарии

  • Евгений Пугачев19 августа, 14:18
    Засранец ты Саша Парамонов,а за быдло можно и ответить...Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
  • ДИЦМАН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ19 августа, 7:06
    Полный идиотизм! У автора получилось описание эпохи 90-х! Сейчас то все не так!О социальной депрессии – самой опасной болезни общества
  • Александр Паромов18 августа, 21:01
    потому что большая часть населения страны тупое безсловестное быдлоПочему падение нынешнего режима в РФ неизбежно

Стыдно быть патриотом России?

  Оказывается быть патриотом современной России стыдно, неумно, и давно уже не модно. Нам старательно и последовательно внушают что патриотом России может быть только грубое, малообразованное, быдловатое, неотёсанное существо.

  А вот быть патриотом исчезнувшей с карты мира более тридцати лет назад "советской империи", престижно, умно и модно.

И, что самое смешное эти же "патриоты Союза", проливают слёзы умиления расхваливая нам "величайшие достижения величайшей стране мира", то есть США, "давшим миру тысячи гениальнейших изобретений и великих людей". Они являются патриотами геополитического противника как России, так и почившего 28 лет назад Советского Союза?

   Вот к примеру широко известный в узких проамериканских кругах Ехидный Дуглас со своей компанией подельников, частенько проливает слёзы умиления, захлёбывается от патриотических чувств к Америке, величая её в своём "американском цикле" статей "величайшей страной мира", "страной давшей миру образец демократии, и величайших учёных с мировыми именами", и прочую сладкую патоку в адрес США, которые как известно являлись геополитическим врагом СССР, а теперь являются геополитическим противником  России.

Патриот СССР, и одновременно патриот США? Как такое может быть?

  Кстати, в тех же США никто не стесняется публично проявлять патриотизм, вывесить флаг США над своим домом, спеть публично гимн США. Злые языки уверяют что гимн США есть русская народная песня "Хасбулат Удалой", но это мы оставим на их совести.

  Нам внушают, что сейчас стыдно быть патриотом России, что Россия быстрыми темпами идёт к краху, и надо в срочном порядке "изменить существующий строй в России". Устроить революцию, переворот, либо иным путём отстранить Путина от власти, и тем самым "спасти Россию". Странная логика, учитывая то что вплотную к границам России стоят "силы вторжения" НАТО, готовые вторгнутся в пределы России в случае начала революции, либо после переворота.

  Разумеется вторжение произойдёт под "благовидным" предлогом "взять под контроль атомное оружие России", чтобы оно не попало в руки авантюристов и экстремистов.

  Быть патриотом России для этих "товарищей", значит стыдно, а быть патриотом США, и одновременно патриотом СССР, не стыдно? Чего же добиваются сии "товарищи", как либерасты - булкохрусты, так и "товарищи, которые вместолевые"? Вопрос конечно интересный, и ответ на него может быть только один.

И, такие вот "товарищи"

 

Эта "тёплая компашка", добивается только одного, уничтожения нашей Родины, уничтожения России. Иной цели у них нет, и быть не может. Все их рассуждения о "благе народа стонущего под пятой..........", всего лишь фиговый лист которым они безуспешно пытаются прикрывать своё непотребство.

   Давно понятно, что разрушение России выгодно странам Запада, выгодно США. Но с помощью военной силы победить Россию сейчас нереально ни США, ни всем странам НАТО. Именно поэтому наши внешние враги и делают ставку на разрушение России изнутри, внутренним врагом.

  Народу внушается мысль о том что он, народ, очень плохо живёт, и виноват в этом именно Путин и "его друзья - олигархи", которые "всё разворовали и вывезли заграницу". 

  Народу упорно и последовательно внушается мысль о "неизбежности новой пролетарской революции".

  Внушается мысль о том что надо "всё отнять и поделить", и тогда весь народ "заживёт богато и счастливо". Правда сии товарищи скромно умалчивают тот факт что если всё отнятое разделить на всех жителей страны, то доли доставшейся каждому хватит лишь на недельку пивка попить.

  Делить отнятое эти товарищи собираются не на весь народ, а в своём, узком кругу. А народу как обычно достанется только кровь, смерть, голод и тяжкий труд по восстановлению всего разрушенного в ходе революции. Впрочем, это в лучшем случае.

И вот что ещё, господа и товарищи, вам стыдно быть патриотами России? Выход там! 

Кстати, "Россия без Путина", уже есть, это Украина.

Виктор Анисимов

Просто неравнодушный человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх