На пульсе времени

1 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Качурин
    Насчет экс премьера Димона полностью согласен с выступленим предыдущих товарищей! Его на пушечный выстрел нельзя допу...Медведев наносит ...
  • Николай Егоров
    Горбатый СУКА , так возьми и ЗАСТРЕЛИСЬ ! ГНИДА !"Это был бы лучши...
  • Nina Pudikova
    Д Е М И У Р Г? высоко себя поднял, но не тянешь!Западный ветер «ц...

Сегодня состоялся процесс в Басманном суде над Николаем Платошкиным по поводу изменения ему меры пресечения

Анжелика Егоровна (жена Платошкина)

Суд над Платошкиным в Басманном суде, напоминал судилище над Димитровым в Германии, которое привело к запрету коммунистической партии и воцарению нацистского режима.

Платошкина, как ранее Димитрова, обвиняют в том, чего они не делали, первый призывал исключительно к мирной и законной смене власти в России, а второй во время пожога Рейхстага вообще был в Мюнхене. Однако доказательная база в сегодняшней России строится на столь зыбких фактах, что закон напоминает дышло.

Сегодня процесс был перенесен на четверг, поскольку на суд не явились адвокаты, которые были оповещены слишком поздно. Николай Платошкин выдвинул ходатайство о том, чтобы в судебном заседании участвовал его общественный защитник Андрей Караулов. Суд отклонил данный иск, поскольку на этом этапе рассмотрения дела общественный защитник не предусмотрен.

Создается впечатление, что власть над народом изощренно издевается, многие приехали из других регионов и вот теперь у них выбор, либо лететь обратно, либо оставаться в Москве и ждать следующего заседания Басманного суда. «Басманное правосудие» в России давно уже стало нарицательным и показывает всю несправедливость судебной ветви власти в стране.

Анжелика Егоровна заявила, что процесс был перенесен и поблагодарила всех, кто приехал поддержать Платошкина… Ну что же, пожелаем Николаю Николаевичу мужества, справедливость обязательно восторжествует, жать, что для этого придется через многое пройти!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх