Последние комментарии

  • Vova Timushev17 мая, 10:31
    у нас и ученных то нетуПочему в шарашках Сталина ученые творили чудеса, недостижимые сегодня?
  • Василий Лосев16 мая, 18:02
    Здесь есть три фактора успеха научных работников. Первый фактор - это востребованность, о котором говорит автор; втор...Почему в шарашках Сталина ученые творили чудеса, недостижимые сегодня?
  • Василий Лосев16 мая, 17:58
    В 1917 крушить церкви начал сам народ - так их достали попы. Прошло 100 лет - власть наступает на те же грабли.Народ все прощал Кремлю в сытые годы. Но в тощие нарек его «врагом народа»

Чиновница обвинила в коррупции Матвиенко. И что с ней сделали!

 

Матвиенко очень известная персона для России, от низов карьеры до поста губернатора Санкт-Петербурга, а потом в Федеральное собрание, молодец женщина, если бы не подводные камни в её истории.

Первым делом, когда Матвиенко села на свой «трон» в Санкт-Петербурге, она решила расправиться со своей конкуренткой Анной Марковной, которая посмела бросить ей вызов и также претендовать на пост губернатора!

Как неслыханная дерзость, мы что, в демократической стране живём?

 

 

 

Матвиенко обвинила свою соперницу в клевете, потому, что та во время теледебатов, посмела обвинить её в коррупции, и подкупе чиновников! Какой неслыханный бред, Матвиенко очень честная персона, каждый житель Питера подтвердит, и её сын миллионер, который так молод, но так богат, исключительно из-за своего ума!

 

 

Также она посмела обвинить Путина, в том, что он незаконно агитировал людей за Матвиенко. Вот что она сказала:

Что касается губернаторских выборов 2003 года, то я оценила бы их как эксперимент по осуществлению так называемой «управляемой демократии» на практике. Результат «питерского эксперимента» показал, что региональные правящие элиты не в состоянии обеспечить желаемый результат без привлечения мощных сил и средств Федерального Центра.

Валентина Матвиенко прекрасно знакома жителям Санкт-Петербурга, ведь именно она предложила выселять всех, у кого есть задолженность по коммуналке. Именно идея бороться с мелкими лавочками, чтобы на рынке остались только большие игроки, также именно с неё в Питере начались проблемы с уборкой снега!

В общем одним словом Императрица! Мне вот не понятно, как после такого она смогла получить место в Федеральном собрание…

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх