На пульсе времени

1 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Ой как не хочется его видеть Президентом.Медведев наносит ...
  • Ирина Алекс
    Дерьмо всплыло и уплывает и слава Богу.Вслед за лидерами...
  • Раиса Петина
    Да уж, дебилизм шагает по Европе полным ходом!Если Россия стане...

Валерий Соловей сообщил, что хабаровские элиты и народ оказались едины в противостоянии с Кремлем

Валерий Соловей

Политолог и доктор исторических наук Соловей заявил, что это совершенно новая модель противостояния регионов с Центром, которая неизбежно распространится на всю Россию.

Соловей добавил, что есть небольшая группа людей, которые руководят Россией и они думают только о своем положении без Путина, который скоро собирается уходить с поста президента. И их заботит лишь свое антропологическое будущее и возможность пережить уход президента, сохранив основы системы, где они являются бенефициарами.

Однако рядом с этой группой есть и другие, чуть менее состоятельные и не так сильно связанные с властью, которые также хотят защитить свои заработанные тяжким трудом капиталы. Каким образом? Они ищут пути подхода к американцам и собираются раскрыть им все государственные секреты за гарантии безопасности!

Флотилия из яхт российских олигархов, которая располагается в Карибском море у острова Сен-Барт пришла в хаотичное движение в сторону побережья США, которым они вознамерились сдаться в плен, хоть чучелом, хоть тушкой. Но ни в том, ни в другом виде оказались американцам не нужны, и они их отшили в довольно грубой форме.

Соловей, как ярый приверженец капитализма заявил, что социализм нежизнеспособен по своей сути, хотя здесь мы с ним в корне расходимся.

Все же Советский Союз был второй по экономической мощи супердержавой, и нуждался не в распаде, а в коренной реорганизации. Чуть ниже он добавил, что многие социальные государства, например, скандинавские, взяли опыт СССР.

Впрочем, Соловей заявил, что ничуть не против левой идеи и добавил, что идея социальной критики абсолютно необходима, но у нас даже не так важен политический выбор, прежде всего необходимо прекратить всепоглощающую коррупцию.

У нас, по мнению Соловья, разворовывается еще один российский бюджет и говорить в этом случае о правом или левом пути развития России, даже как-то смешно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх