На пульсе времени

2 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Это что за бред сивой кобылы!!!! кому нужна эта старушка? Всех выгнать из Совета Федерации.Политтехнолог наз...
  • Lady
    Ничего ЭТОТ не олицетворяет!! и никак не связан с народом....НИКАК! Текст напичкан лозунгами. Статейка заказная. Скол...Платошкин олицетв...
  • Велес Стальнов
    Удивили пля)))) А такая новая старая новость???? В мацу входит ингредиент крови мальчика гоя???? Как вы на это с...РАЕН установила, ...

Если бы президентом был я…

r.stm-ru.ru
Если бы президентом был я…

© РИА Новости / Максим Блинов

Старина Джо Байден, сокращенно ДБ, уже заработал себе на холодное блюдо под названием месть. Не буду отнимать ваше время, сами прекрасно знаете, чем именно. И что же тогда я бы ему предложил, будь на месте Путина? (Сразу оговариваюсь – не Путин, а я на его месте, так что все претензии к вашему покорному слуге).

Итак. Бить надо по самому больному, не правда ли? А с чем ДБ носится, как курица с яйцом? С саммитом по климату, который начинается 22 апреля и на который, между прочим, приглашен и Владимир Владимирович, дабы выслушать мнение «всего цивилизованного мира» о том, как нас будут штрафовать за воздух.

 

А ведь можно очень просто испортить Байдену всю эту вечеринку, если 21-го апреля в ходе обращения к Федеральному собранию объявить о признании, наконец, ЛДНР (самое место, не находите? Сразу и проголосуют сенаторы), а 22-го, под саммит, ввести на Донбасс миротворцев по уже легитимной просьбе признанных нами республик.

 

При этом самому Путину можно и поучаствовать в саммите онлайн, а войсками займутся Шойгу с Герасимовым, они справятся. Вот это – был бы всем троллингам ТРОЛЛИНГ.

 

Возможно, даже, с порчей воздуха в кабинетах некоторых участников, но мы этого не узнаем, онлайн ароматы (к счастью) не передаются пока.

Не хуже, чем они нам Олимпиаду портили!

Впрочем, могу и ошибаться, я всё же не президент…

Автор Алексей Воробьёв-Обухов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх