Последние комментарии

  • Евгений Пугачев19 августа, 14:18
    Засранец ты Саша Парамонов,а за быдло можно и ответить...Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
  • ДИЦМАН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ19 августа, 7:06
    Полный идиотизм! У автора получилось описание эпохи 90-х! Сейчас то все не так!О социальной депрессии – самой опасной болезни общества
  • Александр Паромов18 августа, 21:01
    потому что большая часть населения страны тупое безсловестное быдлоПочему падение нынешнего режима в РФ неизбежно

Виторган пристыдил россиян за "пляски и танчики" в День Победы

Виторган пристыдил россиян за "пляски и танчики" в День Победы

Актер Максим Виторган призвал россиян отказаться от торжественных церемоний в честь Дня Победы. Об этом он написал в 

-аккаунте.

По его словам, праздник 9 Мая — для тех, кто участвовал в Великой Отечественной войне, «выжил, выстрадал, вымучил». Он подчеркнул, что ветеранов осталось очень мало, и мало кому из них обеспечили достойную старость.

«И конкретно нам, как мне кажется, праздновать нечего. Для нас это день Сочувствия, Благодарности и Памяти о том, что довелось пережить им», — отметил актер.

Он заявил, что обязанность современного поколения — знать правду о войне и не позволить повториться подобной трагедии. Виторган выразил надежду, что когда-нибудь День Победы переименуют в День тишины и этот праздник перестанет быть «детским утренником с плясками и танчиками».

 

В другом посте актер 

, что ему нравится акция «Бессмертный полк», однако не нравится парад Победы, выступления артистов с военными песнями, военная форма на детях, спекуляции на этой теме в спорте и политике, а также фразы «можем повторить» и «спасибо деду за победу».

В сентябре 2018-го с похожим заявлением выступил актер Дмитрий Нагиев. Он отметил, что неприятные эмоции у него вызвал «мультфильм про российские ракеты, способные долететь до штата Флорида». «Я этого не понимаю, как и надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще?» — возмутился актер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх