Последние комментарии

  • Евгений Пугачев19 августа, 14:18
    Засранец ты Саша Парамонов,а за быдло можно и ответить...Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
  • ДИЦМАН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ19 августа, 7:06
    Полный идиотизм! У автора получилось описание эпохи 90-х! Сейчас то все не так!О социальной депрессии – самой опасной болезни общества
  • Александр Паромов18 августа, 21:01
    потому что большая часть населения страны тупое безсловестное быдлоПочему падение нынешнего режима в РФ неизбежно

Александр Росляков. Верный слуга царей Михалков слегка пнул Путина. С чего бы это?

Знаменитый кинорежиссер и актер Никита Михалков вдруг разразился критикой в адрес Путина:

«Наше правительство уже многие годы не показывает эффективности, что связано с ростом бедности в Российской Федерации. Чиновники утверждают, что этой проблемой активно занимаются, но эффекта никакого. Вина целиком лежит на правительстве.

Если смотреть глубже, за такие проблемы перед народом отвечать должен действующий президент. Именно он назначает Кабинет министров».

«Ну и что тут сенсационного? – может пожать плечами несведущий читатель. – Ну критикнул слегка, вскользь, эка невидаль!»

А вот что: в устах верного путинца – ранее ленинца, брежневца, горбачевца и ельциниста Михалкова это настоящее откровение. Можно сказать, политическая сенсация!

Дворянский род Михалковых во главе с его родоначальником Сергеем, автором сразу двух наших гимнов – советского и антисоветского – явление уникальное. Возможно, единственное в своем роде в целом мире.

Начать хотя бы с этих гимнов. Вы можете себе представить, чтобы Руже де Лиль, автор Марсельезы, гимна восставших против Бурбонов, после реставрации монархии процвел бы в качестве автора новой «Антимарсельзы»? Но Михалкову-старшему, любимцу еще Сталина, при ком был создан первый гимн, такое удалось – и он почил в бозе уже любимцем антисталиниста Путина. Любимым же его ответом на упреки в лицемерии от братьев по перу был такой: «Зато мои стихи вы слушаете стоя!»

И сын Никита в этом плане ничуть не уступил отцу. Служил верой и правдой не только всем хозяевам Кремля от Брежнева до Путина. Но и негодному Немцову, пока тот был нижегородским губернатором; и хозяйке блудного Чара-банка Францевой, пока та не попала в розыск за мошенничество в особо крупных. С хорошо поставленным актерским пафосом называл ее в радио-рекламе великой меценаткой светлого ельциновского времени, покровительницей мастеров культуры…

И тут вдруг – на тебе! Такие нехвалебные слова об очередном кормильце, пожаловавшему боярину Никите за верную службу целое дворянское гнездо в Нижегородской области в 27 тыс. га. Да папа-Михалков за такие речи живо надрал бы задницу сынку, пошедшему против фамильного обычая!..

Или не надрал бы – узнав подоплеку такого разворота от верного одобрямса в адрес живого властелина к его неодобрямсу?

Ведь вот только недавно, всего год назад, тот же боярин декламировал совсем другое:

«Президент России является самым выдающимся политиком в мире, который уверено отстаивает интересы России. Критиковать могут все, лежа на диване перед телевизором, а принести пользу стране – не каждый!»

Значит, сегодня живой Путин стал для боярина, вхожего под высшие кремлёвские ковры, не живым? Не властелином? Выходит, великий мастер перевоплощений учуял своим тончайшим, как скрипка Страдивари, нюхом нечто такое, отчего Путин уже не должен спать спокойно?

Иначе разве посмел бы изощренный «слуга царей» и лицедей без своего извечного елея тронуть нынешнего самодержца? Ну не иначе как близится еще неведомый никому переворот, к которому наш родовитый перевертыш готовится уже загодя – дабы во всеоружии встречать нового царя Кремля…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх