Последние комментарии

  • Надежда Никитина23 апреля, 9:15
    А что сегодня происходит, совсем нет информации, подскажите.Мусорный бунт в Архангельске – ответ на нашу «мусорную демократию»
  • Надежда Никитина23 апреля, 9:13
    Куда пропала вся информация, что там в Екаринбурге?Мусорный бунт в Архангельске – ответ на нашу «мусорную демократию»
  • Александр Емцов21 апреля, 18:37
    бессовестная ложьКуда завело российских пенсионеров глубокое уважение к товарищу Путину

Михаил Поляков. Гозман: место Сталина в аду, раз спасал в войну не евреев, а просто людей

Либеральный идеолог Леонид Гозман в "Снобе" рассуждает о благодарности иудеев к Сталину за их спасение во Второй мировой.

Дословно: «Есть ли у евреев долг благодарности по отношению к сталинскому СССР?» Позиция предсказуема: ни о чем таком не может идти речи – ведь советские воины не имели целью спасти именно евреев.

Поэтому "Сталин и советская власть пусть горят в аду".

Вообще удивительна эта страсть "избранного народа" к избранности: неужели советский солдат, войдя в Аушвиц, должен был вытаскивать из печей только еврейских детишек, отталкивая цыган и поляков?

Однако Гозман прав: задачи спасать именно евреев у советских бойцов не было.

Они спасали не представителей отдельных национальностей, а людей.

Румын, армян, французов, арабов, даже немцев – от самих себя.

Кстати в каком-то смысле и евреев уберегли от самих себя – ведь путь Гитлера к власти обильно усыпали золотом в том числе и еврейские банкиры Варбурги и Ротшильды…

Советский воин спасал соплеменников Гозмана, недоедая, недосыпая, ежеминутно рискуя жизнью и теряя эту жизнь – не во имя абстрактного гуманизма и не во славу либерализма, как хотелось бы Гозману.

Советский воин отдавал еврейскому ребёнку половину собственной пайки и оборачивал его, скелетоподобного, в последнее своё одеяло, потому что так воспитала его та самая советская власть, которую Гозман посылает гореть в аду.

Таков был пример тех коммунистов, что опять же не во имя либерализма первыми поднимались в атаку – поклонники либерализма вообще никогда в атаку не ходили, а только исподтишка крали, насиловали и убивали…

Таков был пример тех людей-гвоздей, которые запёкшимися в предсмертной агонии устами шептали вместе с именами родных имена Сталина и Ленина…

Если спросить любого из освобождавших Освенцим об их идеалах, представлениях о жизни – то немногие, включая и иудеев, назвали бы себя либералами.

Скорей назвались бы коммунистами, интернационалистами и ленинцами.

И со стороны современных евреев – чёрная неблагодарность забывать о той идеологии, которой они оказались обязаны жизнью.

О тех людях, которые, жертвуя всем, отказываясь от последнего, фактически за волосы извлекли еврейский народ из пропасти, в которую он угодил.

Но стоит ли удивляться такой неблагодарности?

Близкие Гозману по духу кровопийцы-олигархи в своих райских виллах если и вспоминают о рабочих, создавших те промышленные гиганты, за счёт которых они нажились, то с одной целью – придумать, как ещё обобрать бедняг.

Тех, чьи отцы и деды спасали из лап смерти их отцов и дедов.

Не как евреев. Как людей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх