Последние комментарии

  • Евгений Пугачев19 августа, 14:18
    Засранец ты Саша Парамонов,а за быдло можно и ответить...Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
  • ДИЦМАН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ19 августа, 7:06
    Полный идиотизм! У автора получилось описание эпохи 90-х! Сейчас то все не так!О социальной депрессии – самой опасной болезни общества
  • Александр Паромов18 августа, 21:01
    потому что большая часть населения страны тупое безсловестное быдлоПочему падение нынешнего режима в РФ неизбежно

Николай Платошкин: "А что у нас сделали - получается, что человек на пенсии вообще не живёт"

Как можно понять, что если средняя продолжительность жизни у мужчин, особенно в провинции колеблется в районе шестидесяти четырёх лет, как можно отправлять его на пенсию в шестьдесят пять лет.

 
Николай Платошкин  фото: Яндекс.Картинки
Николай Платошкин фото: Яндекс.Картинки
 

 

"Ведь это просто свинство какое то", говорит Николай Платошкин, политолог, заведующий кафедрой международных отношений Московского гуманитарного университета.

Наше правительство постоянно ссылается на опыт западных стран. Но на Западе и другая продолжительность жизни и другой уровень пенсий. Например в Германии в среднем выходят на пенсию в шестьдесят пять лет, но у них и средняя продолжительность жизни восемьдесят три года. То есть человек живёт на пенсии семнадцать лет -нормально.

А что у нас сделали - получается, что человек на пенсии вообще не живёт, возмущается Николай Платошкин.

Ужас состоит в том, что это не происки каких то агентов Запада, а простое отсутствие профессионализма правительства нашей страны, отсутствие понимания и презрение к нуждам и потребностям граждан России. Если бы это были агенты, то их можно было бы вычислить и обезвредить. А это искреннее убеждение государственных чиновников, что они делают всё правильно. Увеличили поборы с народа в виде повышения различных налогов и акцизов, что привело к росту цен.

"Они знаете для чего это делают. Но типа для блага. Путин говорит, что надо реализовать национальные проекты, там доступное жильё, образование, здравоохранение. Для этого нужно двадцать триллионов рублей. И что бы людям дать, у них же забирают." Н.Платошкин

А как было с майскими указами президента о повышении зарплат врачам и учителям до уровня средней по региону. Местные чиновники выполнили эти указы довольно нестандартно. Они просто сократили наполовину учителей и врачей, а остальным повысили зарплату, заставляя их работать на две ставки. Да у тех, кто остался может она такая и есть, а остальных то куда девать.

Они ведь как рассчитывали в правительстве. Они пришли к Путину, говорят нужно повысить пенсионный возраст на пять лет. Знаете как они рассуждали. Кто сейчас будет выходить на пенсию в ближайшее время. Это 4% населения всего лишь, промолчат. Но они просчитались, возмутился весь народ, рейтинг президента Путина резко пошёл вниз.

"У людей украли по пять лет, это как плевок в душу. ...Они просчитались. Путин явно не ожидал такой реакции населения", говорит Николай Платошкин.

 
Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

 

У президента Путина есть такая черта, которую можно назвать и плохой и хорошей. Он никогда не расстаётся с друзьями. Может быть в личной жизни это и не плохо, но не при управлении государством, когда очень высока ответственность за принимаемые решения перед народом.

 
Кудрин, Греф, Набиуллина.   фото: Яндекс.Картинки
Кудрин, Греф, Набиуллина. фото: Яндекс.Картинки

 

Тот же Алексей Кудрин, который рулит экономикой на разных должностях два десятка лет и ничего у него не выходит. Ну может убрать его, пусть он там книги пишет, а дать попробовать другому. Или Э.Набиуллина, Герман Греф, И.Шувалов, А.Дворкович, Т.Голикова и так далее по списку. Нет, они все с одного места на другое переходят и вот уже лет пятнадцать рулят экономикой. А у них смысл один, чем меньше зарплата, тем больше эффективность. Уже в Китае средняя зарплата около 1000 долларов, а в России около 600 долларов

" Пора уже что то делать. Либо Путин поменяет эту власть, либо народ поменяет его. А эти люди как Кудрин, Набиуллина, Греф - они просто на это не способны", говорит Николай Платошкин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх